Mal-estar
Ao lhe ver nasceu o desespero,
uma lucidez embriagante,
dessas de cortar braços e pernas,
lembro-me da luta diária do passado...
de um céu que sufoca, a furar olhos e estourar tímpanos...
fiquei cego,
arranquei cabelos,
bati os pés e chutei a vida como se ela fugisse de mim...
beijo a morte todos os dias e faço questão de ir rumo ao sol
tudo isso porque a loucura me persegue.