NOTÍCIAS DA INTERNET 276

NOTÍCIAS DA INTERNET 276

1 – Polícia Federal prende idosa de 67 anos que depredou STF.

2 – Ataque a tiros deixa mais dois feridos em Israel, e cresce temor de escalada de conflitos.

3 – Anitta se envolve em nova polêmica ao simular sexo oral em público.

4 – Um terreno de R$ 2 milhões motivou a chacina de 10 pessoas da mesma família no DF. diz a Polícia Civil.

5 – Gêmeas Siamesas são separadas após operação que durou 11 horas nos EUA.

6 – Homem mata sacristão e fere 4 pessoas com facão ao invadir igrejas na Espanha.

7 – Ataque a faca em trem na Alemanha deixa 2 mortos e vários feridos.

8 – Homossexualidade não é crime, mas é pecado diz Papa Francisco.

9 – Idosa receberá pensão após passar 72 anos em condições análogas à escravidão, a pensão será um salário mínimo-RJ.

10 – Acidente com Van que levava pacientes e caminhão deixa 12 mortos no Tocantins.

Antonio Lima

29-01-2023

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 29/01/2023
Código do texto: T7706332
Classificação de conteúdo: seguro