HOJE ESTOU AQUI, JÁ O AMANHÃ?
O hoje tenho plena certeza,
Já o amanhã ?
O hoje sei que estou aqui.
Ja o amanhã?
O hoje sei dos meus
Sentimentos, dos meus
Movimentos.
Já o amanhã?
Hoje posso estar com
Quem eu amo ❤,
Dizer que suas presenças
Faz toda diferença.
Já o amanhã?
Hoje posso sentir
O sabor de um sorvete,
Degustar uma panqueca,
Uma lasanha,
Já o amanhã?
O hoje é para se viver,
Amanhã é a incerteza,
É viver este dia com
Alegria como não
Houvesse outro dia