DESEJOS
Desejo profundamente o amor
Batendo de casa em casa
Sendo recebido com alegria
Como se fosse poesia
Florindo nos corações.
Desejo a amizade combatendo a hipocrisia
A maldade, a tirania da solidão entre gentes
Revelando-se em verdade
Que deixa a vida mais plena
E nossa alma contente.
Desejo colher os frutos e semear mais sementes
Em um esforço conjunto
De corpo, espírito e mente
Da liberdade, da fé,
Da esperança e bondade.
Desejo a paz e a bonança
A pureza das crianças, a sabedoria da águia
Ser conduzida por DEUS
Seja holístico ou umbandista
Seja crente, agnóstico ou, até mesmo, ateu.
By Nina Costa, in 28/01/2023.
Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.