Meu Tormento

As sombras uivam aos ouvidos

Confusões que ultrapassam barreiras

Corações radiados de incertezas

Não se sabe de passos marcados

Vagando no vácuo do vazio

Ouvem-se sussurros de silêncio

Como bicho farejando o cio

Procura-se paz em local sombrio

Dor que resseca a alma

Sangra tudo por dentro

Engana e não acalma

Seguindo o tempo a gritar

O mundo insiste em não parar

Continua sempre a girar

Kamilla Borges
Enviado por Kamilla Borges em 09/12/2007
Código do texto: T770618
Classificação de conteúdo: seguro