VAZIO
De repente ela se aproxima,
Vem com a sua invisibilidade, se instala.
Angústia é sufocante, é uma
Sensação desagradável,
Abominável.
O coração ❤ se acelera,
A vontade é querer sair para
Qualquer local, menos ficar
No mesmo lugar.
Nada o satisfaz, a inquietude não o deixa levar para um nível de atitude.
Se sente só, o vazio é o seu
Referencial.