AMOR É GRAÇA
Eu vago pelos céus, a pele nua,
me deixo seduzir à luz da lua,
entrego por inteiro o coração.
Amar assim, eu sei, não me condena,
mas cumpro alegremente a minha pena
porque mais vale o sonho, a ilusão.
Amor é bem maior, é luz bendita,
é graça que abençoo, é infinita.