CORRE CORRE
Tudo de mim, é sonho,
tudo em mim é coragem
tudo de mim, é projeto,
tudo em mim, é viagem
é tempo que passa
me levando na sua bagagem
Tudo em mim é incerteza
é pequenez ou grandeza,
tudo em mim, é passageiro!
Tudo em mim, é bem ligeiro,
porque tudo, que um dia foi inteiro
será retalho do passado
projetado num espelho!
&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Obrigado por sua visita,
deixe o seu comentário.
Ele é muito importante.