Existem sem Existir

Para quê amar se a vida passa

porque o sorrir faz rugas

e chorar para quê se as lágrimas são sal

e o mar não cabe nos olhos

porquê partir!?

Ficar e não ter chegado

partir não é ficar

para quê tanta coisa assim

se as coisas são coisas e deixam de ser

como se nunca tivessem existido.

Para quê morrer

se nunca chegamos a existir

e o que existe nunca existiu.

Para quê isto tudo se tudo é nada

e as luzes apagam longínquas

voltando para o universo.

Para quê universos!?

O que eu não sei

o que eu não vivo

sem ti...

NVGodinho

10-5-2022