THEDA BARA
Seja sempre Theda Bara
Não se dê a retidões
que pedem pudor na cara
interprete a Salomé
menina ou messalina
seja o que você quiser
e se a noite te inspira
dessa presa beba o sangue
seja morcega vampira
ou Cleópatra em rituais
usando seus atributos
envenene os generais
se não quiser ser malvada
pode ser doce e guerreira
como a cigana Esmeralda.