Pulse...
Pulse
Para que cada diamante salte adiante
Na cor de uma nova aurora
Sem brilhar na direção do Sol
Como o brilho da lágrima
Nessa noite de solidão
Pulse
A chama intensa do prazer
Molhando cada momento
Cada toque, cada beijo
Sem se importar com o tempo
Com o brilho da Lua
Nessa noite de paixão
Pulse
Como uma onda no mar
Como o agito de um acorde
Sem ver o que ficou para trás
Como se nunca houvesse dias melhores
Nem mesmo deixaremos nova paz.
Pulse...
Peixão89