ASTERISCO

Rabisco

Leio

Apago

Corrijo

Reviso

Acentuo

E

Nada

Concluo

Apenas

Um cismar

De um

Colóquio

Furtivo

E

Oportuno

Um

Momento

Indiscreto

Diálogo

Mudo

Omito

O intercurso

Aproveito

Um símbolo

E seu

variável uso

Chamativo

Um nome

Arrisco

No enredo

Ainda

Em

Segredo

Indico

Marcando

O

Início

Com *

****(^_-)

ESPAÇO INTERATIVO

⭐ Val Bernardino⭐

Mergulho no íntimo

relendo nas paredes o diário

nas curvas frenética e ponderada

dando louvor a vida

nu ficando minha'alma.