QUEM É VOCÊ? ( Para o poeta: Charles Lima )

 

Quem é você?

 

Que passa todo Domingo

Na Rua Vinte e Quatro de Abril

 Em frente a minha casa?

 

Minha rua é a mais

Bonita do bairro

Todas as casas tem jardins 

 

Então quem é você?

Que desfruta desse cenário

Sente o perfume das rosas?

 

Acho que nunca vou saber

 Porque a única pessoa

Que via você era eu

 Eu, somente eu ... 

 

*Melris*

27/01/23

 

Para o texto: Quem é Você?

De: Charles Lima 

https://www.recantodasletras.com.br/sonetos/7702192

 

 

❤️INTERAÇÕES ❤️

 

Tildé

 

O mistério a inspirar

uma magnífica poesia.

Parabéns e muito obrigado

pela sua belíssima interação!

 

🌷

 

Norma Ap. Silveira Morais 

 

Belíssima poesia

...exaltando a vida. 

Belíssima vida 

... Exaltando a poesy

 

 

 

 

Aplausos mil

 

 

 

 

Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 28/01/2023
Reeditado em 29/01/2023
Código do texto: T7705947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.