Cio - Vício

Meu vício: poesia

Na nuvem que lentamente some

No perfume que me consome preenchendo os ares

Na puta sozinha na porta sem fé

No vasto anoitecer a derramar

as suas lágrimas da sua solidão

Poesia - meu vício nu sem medos

Sem você eu não vivo

Contigo eu gozo os dias com a afinação do romper das horas

do EM-FLORES-SER das manhãs !!

Meu vício

Meu cio - poesia

Meu orgasmo maior

Meu despudor

Meu calor

Meu arrepio

Meu pavio úmido dos prazeres da minha alma que ondula vivida entre versos crus e rebeldes

Meu cio - vício

A Poética da Beleza

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 28/01/2023
Código do texto: T7705933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.