Longitude abstrata
Não posso respirar
o findo que passou,
mas posso olhar
o que vem em seguida,
Com expectativa da suposição,
do cortar da pele
resistida pelo coração
que a vida me fez sonhar,
não me deixa devanear você.
O presente não se perde,
se constroi entre as linhas
das rotinas e das utopias,
não pela esperança do escrever,
mas da longitude abstrata do poder ser!