Periscópios – VI

Nem tudo é automático, sempre falta,

Tem que levar um dedo pelo menos,

Um leve toque que seja para funcionar,

Nem tudo vai por osmose, de certo falha,

Tem que achar um manual em anexo,

Tem que fomentar para sem assim sair,

De outras formas exibir ademais revigorar,

Nem tudo vai em poucas doses, tal fornalha,

Tem que ensejar certos folguedos afins,

Todos os trajes que o afã assemelha...

O que preza antes & depois, mais copo, água!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 09/12/2007
Código do texto: T770571
Classificação de conteúdo: seguro