Saudades

Saudades

Saudades são poemas escritos nas linhas da mão

Escondem-se nos olhos e adormecem no coração

São cristais de sal na lágrima pendente

Ecos musicais de palavras aninhadas na mente

Saudades têm braços longos que se estendem para nós

Ouvidos com veredas e caminhos por entre vácuos de voz

São emoções com as suavidades das sedas que sacodem o peito

Lençóis de amor com os corpos esculpidos pelo calor no leito

Saudades são paisagens desbotadas pela tinta do tempo

Viagens e encontros sem horas marcadas pela surpresa do momento

Espelhos que nos olham carinhosamente para o envelhecimento

Saudades nem sempre envolvem um sentimento passado

Vivem no pensamento e podem nascer de um futuro antecipado

Criado e vivido com as intensidades de um momento desejado

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 28/01/2023
Código do texto: T7705699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.