Cúmplices no silêncio

Cúmplices no silêncio

Fecho os olhos com o teu lindo sorriso lá dentro

Aquele que não vejo mas que vê o sentimento

Sinto o beijo que me dás com o toque das palavras

Aquelas onde me perco na tua procura e tu me agarras

Agora percebo que vives nos meus sonhos e os fazes felizes

Tal como uma flor tem o alimento que lhe dá vigor nas suas raizes

Também vives nos dias agitados em que por ti passo

E naqueles lentos de magias em que te acomodas no meu regaço

Vens com os ventos silenciosos de ternuras que eu imagino

Verdes frescuras de campos longos por onde caminho

Nas melodias de sonoridades marcantes que tocam incessantemente

Com poemas declamados para ti na voz profunda da mente

Talvez por isso o teu afastamento traz uma relativa cumplicidade

Uma paz interior de quem ama e na verdade nada sabe!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 28/01/2023
Código do texto: T7705697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.