Quebram-se os olhos nos pensamentos

Quebram-se

Os olhos

Nos pensamentos

Perdidos

Aguçam-se

Os sentidos

Das fragilidades

De quem

Nada possui

Apenas saudades

De quem

Eu não fui

De quem

Eu não toco

Com a música

Dos dedos

Mas que sei

Em segredos

Que vem

Não porque alguém

Me tenha dito

Em qualquer

Escrito

Ou num grito

Que se perdeu

Nos dissabores

Do tempo

Em ecos

De sentimento

No céu

Cruzados

Em conflito

Simplesmente

Acredito

Nas flores

Que brotam

Das fissuras

Terrenas

Inóspitas

Com dores

E enfeitam

Docemente

Os pés dos caminhos

Com a pureza

Das cores

Simplesmente

Acredito

Nos poemas

Que perfumam

Com delicadeza

As linhas dos destinos

E rimam

Eternos amores!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 28/01/2023
Código do texto: T7705691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.