É tão bom viajar
Viajar é o melhor espetáculo que há,
Seja praia ou montanha, vivo a sonhar
Com o próximo belo local a visitar.
Viajo também em meu imaginário,
Sonho com as pessoas, com os cenários,
Praças com igrejas e seus relicários.
Viajar tem cheiro de grama molhada,
De chão de terra batida, de estrada
De doces caseiros como a goiabada...
Antecipar a viagem também é fenomenal,
Toda preparação tem seu gosto especial
Chegada a hora, aproveito até o final!