CONSAGRAÇÃO
Consagre a Maria, nossa mãe admirável,
Peça intercessão de Maria pela sua vida
E pela vida de todos de sua amada família.
Que a sua casa seja uma casa de oração
E que seja o espelho do amor de Deus
Para todos que dela se achegarem
Consagre a Maria, neste momento especial
Pela graça de estar vivo e podendo louvar a Deus
Consagre a essa mãe que acolhe todas as súplicas.
Consagre a Maria e agradeça pela sua intercessão
Peça que leve ao seu filho Jesus, conduzindo ao Pai.
E, na glória de Deus, agradeça em oração:
------
Ave Maria cheia de graça, o senhor é convosco,
bendita sois vós entre as mulheres
e bendito é o fruto do vosso ventre Jesus.
Santa Maria mãe de Deus,
rogai por nós pecadores,
agora e na hora de nossa morte.
Amém.