Renascimento
Antes de conhecermos a luz|
Vivemos na escuridão|
Ouvindo silencioso, sins e nãos\
Se desenvolvendo sob a voz da paixão\
Mas é do amor nossa educação\
Quando nos deparamos com a convicção\
Quando começamos a descobrir\
A viver por nós a sensação\
A sentir a adrenalina dos medos\
A irritação\
Atônitos diante dessa imensidão)
Sem querer saber qual a missão\
Nos deixamos alienar\
Nos permitimos morrer e matar\
Condicionados ao padrão oferecido pelo mundo\
E sem saber, continuamos caminhando no escuro\
Por procurar nos lugares errados\
Tantos absurdos\
Mais ai vem a queda\
As feridas e as dores\
Às lágrimas e os horrores\
Que marcam nossas vidas\
Se não acordarmos seguiremos a ferro e fogo\
O que os olhos e os contornos nos impõem como regras\
E como iguais, seremos eternamente ausentes\
Mas se abrirmos a mente\
Seremos a verdadeira semente\
O possuidor a transforma-se no doador\
Pra poder ser a luz\
Que conduz a vida\
Do outro lado da dor\
O único valor\
Não é a moeda que finaliza\
Mas o amor que multiplica\