LOUVOR
Que o meu canto seja um louvor a Deus
Que tudo fez para seus filhos amados
Meu agradecimento chegue aos céus
Pela força de minha oração permanente
Que só por Ele e Nele eu possa viver os meus dias
Na graça, na esperança e na caridade.
Que eu coloque minha vida em suas mãos
Rezando, pedindo, suplicando, confiando
Tendo a firme certeza de sua benevolência
Para com a pequenez dessa serva que implora
Seu amor, perdão e bondade infinita
Hão de alcançar todos os meus dias.
Que na sua graça, amor e caridade
Eu possa estar para a glória de seu Nome
Que de meus lábios saiam apenas louvores
Que a minha presença seja a presença de Deus
Que em tudo, por tudo e com tudo
Meu ser se eleve para agradecer e louvar o Senhor.