Usando o passatempo

Usando o passatempo

Use bem seu passatempo

Pois ele logo se vai e não volta mais.

Meu passatempo é rabiscar

Deixar meu sonhar em cada versar

Assim o tempo vai passando

E vou deixando um pouco de mim

Quem ler vai entender

Que só quero ser feliz.

Vou falando do amor da dor e alegria.

Deixando um pouco de paz e emoção

Nas palavras deixo felicidades

Essa é minha realidade.

Um passatempo diferente

Pois quero aprender e distribuir

Tudo que aprendi nesse tempo

Deixo a todos meu amor e poesia.

Meire Perola Santos ©