A TARDEZINHA

Vejo da minha janela

O Sol se pondo no horizonte

Pássaro apressados

A Lua atrás do monte.

Borboletas esvoaçantes

Nas flores se balançando

A beleza da natureza

E Deus abençoando.

Posso ver da minha janela

Passando a alegria

O garboso bem-te-vi

Na sua alegoria.

Tudo eu posso ver

Esse mundo maravilhoso

A noite que vai chegando

Tudo é misterioso.

Irá Rodrigues