EU ME JOGO EM TEUS BRAÇOS ( Para: o mestre: JUDD Marriott MENDES )
EU ME JOGO EM TEUS BRAÇOS
Eu me jogo em teus braços
Envolvida no seu abraço
E em ti eu me enlaço
Quero no seu corpo me encontrar
E para mais uma vez me apaixonar
Para o texto: Abandonado em teus bracos - declamado p/ Judd