Todos já tivemos...

Todos já tivemos diversos tipos de beijos

Beijo ardente

Que te levam ao delírio do corpo a mente

Eu sentia em cada olhar uma paixão surpreendente

Conseguia me sentir em cada instante, consequentemente

Já tivemos beijo doído

Com gostinho de desculpas, amargando a boca

Esse beijo também tem gosto de saudade

Mas que não passa de carência, sem cumplicidade

Já não é suficiente, então devemos apenas seguir em frente!

Tem beijos que ficam pra sempre

Tem beijos que são só temporários

Coisas de momentos, passam em segundos e não deixam rastros

Apenas lembranças, se encaixar então recordações lhe restaram

Tem beijos de saudades, esse é apertado com um pouco de amor

Tem mais tensão e muito calor

Em cada estralar eu sentia você cada vez se aproximar

Veio como uma flecha certeira e sabia como me achar

sabia como me tratar, sabia como verdadeiramente o amor me mostrar!

O beijo sumido

Aparece depois de dias como se nada tivesse acontecido

Entupido de vaidade

Já não consegue conversar sobre a verdade

Então é beijo de amor envelhecido

Laysa Candeira
Enviado por Laysa Candeira em 27/01/2023
Reeditado em 24/02/2023
Código do texto: T7705400
Classificação de conteúdo: seguro