SEM HIPOCRISIA

 

SEM QUALQUER HIPOCRISIA

QUERIA SUGERIR

A MUDANÇA DO DIA DO PRKINSIN

PARA UM OUTRO DIA

UM DIA BOM EU ME LEMBRO,

SABE QUAL ? É O DIA DOIS DE NOVEMBRO

 

SERIA O DIA DOS MORTOS

COM OS QUE ESTÃO MORRENDO

O PIOR CEGO NÃO É AQUELE

QUE NÃO QUER VER

O PIOR CEGO, É AQUELE QUE VER,

MAS FINGE QUE NÃO VER

 

É UMA COISA DE LOUCO

QUEM NÃO VÊR QUE ESTAMOS

QUE ESTAMOS MORRENDO AOS POUCOS ?

 

SERÁ QUE NÃO SE VER

QUE ESTAMOS É PAGANDO MICO

QUE O QUE FAZEMOS, É NOS ESPORMOS

AO RÍDICULO ?

 

ACHO ATÉ QUE O HOMEM

QUANDO INVENTOU O ROBOR

FOI NUM PARKINSONIANO

QUE ELE SE ISNPIROU

 

AGRADEÇO MUITO AO TRABALHO

POR TODOS AQUI DESENVOLVIDOS

MESMO SABENDO QUE TUDO,

NÃO PASSA DE UM PALIATIVO

 

PODEMOS DISCORDAR

SEM SE INIMIZAR

MESMO PORQUE TODOS

PRECISAM TRABALHAR

 

NEM POR ISSO PERCO

A VONTADE DE VIVER

ACHO QUE O MOR

É QUE O QUE NOS MOVE

 

ANDARAM POR AÍ DIZENDO

QUE EU HAVIA MORRIDO,

NÃO FIQUEI ABORRECIDO,

PORQUE HÁ GRANDE DIFERENÇA

ENTRE VIVER E ESTAR VIVO

 

E COMO PARKINSONIANO

ESTOU VIVO MAS, SERÁ MESMO,

QUE ESTOU VIVENDO ?

 

JOTAESSE

 

Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 27/01/2023
Código do texto: T7705399
Classificação de conteúdo: seguro