QUE A CHUVA CAIA
Que a chuva caia lavando mágoas
Rompendo amarras, levando cargas
Fazendo a festa nas ruas largas
A forte seca pede chuva que alarga.
Que a chuva caia no pé do morro
Na grama seca que pede socorro
Que a chuva traga alívio imediato
Pra este mormaço, este calor chato.
Que a chuva lave o meu olhar
Que já cansou de tanto chorar
Que não dá conta de tanto suspirar
Que a chuva leve a mágoa ao mar
E deixe o direito de poder sonhar
Inda que o tempo insista em passar.