A MENINA DO CABELO AZUL
( para: AdriSiil )
A menina do cabelo azul
Sorriu
Ao me ver partir
Mas uma lágrima molhou
O teu rosto juvenil
Ela sabia que eu iria voltar
Mesmo assim
Ela sorriu
Sorriu de nervoso
O que ela queria mesmo
Era chorar
Chorar pela saudade
Que iria sentir
E mais uma vez
Uma lágrima molhou
O teu rosto juvenil
Ao me ver partir
A menina do cabelo azul
Para o texto: ✨ A menina do cabelo azul ✨
De: AdriSil