BRINCANDO PARA ESQUECER
CAÍ E QUEBREI O FÊMUR,
NÃO ESTOU MUITO LEGAL,
ESPERO QUE,
DAS MINHAS BRINCADEIRAS,
NÃO VENHAM LEVAR A MAL !
EMBORA, JÁ HÁ MAIS DE UM ANO,
ENCONTRO-ME DE CAMA,
CONTINUO SENDO AQUELE CARA,
EXTROVERTIDO E SACANA
IMAGINE ALGUÉM,
QUE SEMPRE FOI PESSOA NORMAL,
FICAR IMPOSSIBILITADO,
DE SAIR NO DIA DE CARNAVAL ?
SE EU NÃO BRINCAR COM ALGUÉM,
ACHO QUE VOU ENLOUQUECER,
EU QUE GOSTO DE CANTAR,
GOSTO TAMBÉM DE ESCREVER
MAS, ESSAS DUAS COISAS,
JÁ NÃO POSSO MAIS FAZER
ACHO QUE O HOMEM
QUANDO INVENTOU O ROBÔ,
FOI NUM PARKINSONIANO
QUE ELE SE INSPIROU
A MINHA CABEÇA DESANDA,
QUANDO PENSO QUE O ROBÔ,
PELO MENOS, AINDA ANDA !
JS