Democracia
A Democracia que todos aprecia Atualmente, a mentira na diplomacia
Da liberdade de expressão, a resistência
Uma verdadeira decadência
Tomar ciencia, não é ter influência
Devemos buscar a coerência
Como auxílio, a jurisprudência
Podemos basear em várias incidências
Da grande mídia, a interferência
Que a muitos causa a maledicência
Devemos agir com imprudência
Em busca da nossa independência.