"LAMÚRIAS ADORMECIDAS" Poema de: Flávio Cavalcante
LAMÚRIAS ADORMECIDAS
Poema de:
Flávio Cavalcante
I
Todos adormeceram na hora que eu precisava
Ou não quiseram ouvir as minhas lamúrias
Fizeram-me abandonar tudo que eu mais amava
Esquecendo as minhas dores e as minhas fúrias
II
Paralisaram todos os meus loucos pensamentos
E as minhas lamentações fossem abafadas
Na intenção de mexer com os meus sentimentos
Para não ter as minhas memórias apagadas
III
Implorei pedindo uma solução pra minha vida
Minhas lamurias chegaram ao esquecimento
Tive que encarar com a minha cabeça erguida
Ultrapassando as barreiras do conhecimento
IV
Adormeci para esquecer todos meus anseios
Chorei, implorei, gargalhei sem achar graça
Tentei ter coragem pra caminhar meus passeios
Clamei o perdão da minha própria desgraça
V
Quanto mais eu dormia, as ânsias acordavam
Carreguei a mala de todas as minhas fúrias
Tirei as pedras que no meu caminho me atrapalhavam
Fiz minha cama pra dormir com minhas lamúrias