Para todos os moradores do prédio,
foi passada uma explicativa circular.
Que na próxima semana sem falta,
a leitura facial irá começar.
Foram claros e objetivos na circular.
Mas um grande alvoroço começou.
Moradoras se atrapalharam com a notícia.
E teve quem até o cabelo pintou!
Não bastasse o reboliço pelas fotos enviadas,
algumas foram devolvidas pois mandaram
fotos de selfies tiradas.
Outras estavam quase que irreconhecíveis,
pois estavam muito, muito maquiadas,
Pior foi explicar o que já estava explicado na circular.
P.S. Difícil entender o sistema!! Mas eu cortei o cabelo!!