ABALA O CORAÇÃO
A violência tem sua
Especificidade,
Tem as evidentes,
E as imperceptíveis.
Essas são dolorosas,
A dor é na alma,
Lá dentro onde ninguém
Vê. só quem passa
É quem sabe o que é
Sofrer.
O desprezo,
A pouca importância,
A rejeição
Se torna um turbilhão,
Abala o coração ❤.