Poesia que plana leve
alva pena de prata ao luar.
Acaricia o amor na despedida
em melodia muda, surda
embalada por acordes
menores que a brisa sopra.
Provocante, sussurra
segredos suaves doces
perpetuamente encantados.
Pluma branca fascinação
que o céu derrama no inverno
do tempo, escondendo sua
essência que pulsa docemente
na cortina do universo.