Fechadura

No reencaixo

Por dentro, ela é chave

fendas, sala

Becos e corredores

emocionais

que sangra

Nunca uma qualquer

Fechadura

pelas marca que a conduz

lutas, guerreira

Do nada

avant prémeire

Sexy sem ser vulgar

Linda mulher

Cícero Bizzuka
Enviado por Cícero Bizzuka em 27/01/2023
Código do texto: T7705226
Classificação de conteúdo: seguro