Eu em mim

De onde estou já parti

Para onde vou, regressei

Fora de mim

Perdi-me em ti

Daqueles sorrisos restaram as cinzas

Das lágrimas,os cristais

Pendurados em meu pescoço

Tu o sabes

Sanidade hipocrita

Regada de interesses

Seus sorrisos amarelos

Olhos que brilham com luz de velas

E dizes ser das estrelas

Estrelas não se apagam com o vento

Oh,herdeira de tolos

Seu ninho é a mentira

Meu veneno é a verdade