A MORTE
A MORTE.
A morte é o fim de
Um ciclo,
Mas também de
Sua precipitação.
Ela é o aviso de
Que temos Uma
Finitude e que
Precisamos tomar
Atitudes.
Convivemos com
Ela a todo Instante,
No entanto, ignoramos
Para fugir do pesadelo
Sem desvelo.
A morte é dolorida,
Não tem medida,
Seja no reino animal
Ou vegetal.