O que sinto em minha alma...
O que eu sinto em minha alma
Nem é sempre o que eu sinto em meu corpo
Minha alma fala uma coisa
Meu corpo diz outra
E o meu coração também
As vezes me perco de mim
Pode tentar me mudar jamais vão saber
O que se passa em mim
O que está por fora nem sempre está dentro
Nem dentro e está fora...
O que está na cabeça não está no meu coração
E o que está no meu coração nem sempre está na cabeça
Hoje acordei cheia de sentimentos a transborda
Felicidades com emoção
Tristeza com solidão
Querendo viver a vida mas ao mesmo sumir
Saindo de uma fase ao entrar em outra
Aqui dentro de mim
Apaixonada mas ao mesmo tempo não
Bipolar talvez
Mas com toda frieza em meu coração
Hoje tenho uma pedra no lugar
Do meu coração...