Estéril

Plantou-se uma muda

Cavou-se em silêncio

Esperando fluir e transformar

Torcendo para a muda vingar

Quase cega , sem metas

Já surda, sem margens

Não nasce nem cresce

Uma semente estéril sem raiz

Nenhuma mudança sob o próprio nariz

Uma muda muda que jamais muda.

Diego Jacomussi
Enviado por Diego Jacomussi em 27/01/2023
Código do texto: T7705075
Classificação de conteúdo: seguro