O fino trato de mulher...
O fino trato de mulher
O que será, esse trato, valeu
Pode ser que ela se lembre
Os caminhos, descaminhos, meus cantinhos, seus cantinhos
Nossos beijos, nosso amor
Uma janela, que essa porta, onde passa
Passa a vida, minha e tua, todo dia
Pelo dia, como a flor, a sua, a minha
A nova dança, a nossa dança
Tal qual esperança, uma herança, que partilha
Tua trilha, nossa Ilha, mas que trilha
Maravilha, o meu, o seu, nós...
O fino trato de mulher
Que te espelha, me seduz, uma energia
Te seduz, minha alegria, me arrepia
O teu desejo, o meu desejo, nosso, só nosso
E reluz, como a sua luz, na minha face
A tua face no meu peito, o seu colo
Minha cabeça, um amor, um amor
Como uma luz, a minha luz, na tua luz
Iluminar um só caminho, o meu e o seu
Uma vida, tua vida, minha vida
Nosso canto, um recanto, só dois cantos
O meu e o seu.
Peixão89