NUANCES DO INFINITO
Todas as musas
Com a alma emputecida
Me pedem um verso
Que atravesse os dias
E alcance a lonjura do infinito
Mas não consigo
Escrevo apenas sobre meus lamentos
E peço a elas que me compreendam
Pois numa página em branco
Pode existir todas nuances do infinito