Única coisa
A única coisa que sei
A única coisa que lembro
A única coisa que quero
É alguém que me entenda
Não quero ser lembrada
Pois isso não cabe a mim
Vou viver a vida
E morrer por fim
Sei que vou sorrir às vezes
Vou chorar também
Vou morrer na hora certa
Os anjos cantarão amém
Na vida encontrei amigos
Alguns deram-me a mão
Outros odiaram-me
Outros guardei no coração
Só sei que cantei
Chorei quando foi preciso
Perdoei quando foi necessário
E vivi, o que é o mais difícil
Não quero mais do que tenho
Eu sou mais do que dizem
Aprendi que na vida
Escapar da morte é impossível