Contradição
Não me peças que te esqueça
Não me peças perdão
Não me peças que eu ame outro alguém
Não me peças que eu pegue de volta o meu coração
Queria esquecer-te
Queria perdoar-te
Queria amar outro alguém
Mas meu coração não quer mais amar
Sei que posso esquecer-te
Sei que posso perdoar-te
Sei que posso outro alguém amar
Também sei que sem você o meu coração pode ser quebrar
Amo-te, você é tudo que queria
Amo-te, você amou-me
Amo-te, hoje e sempre
Amo-te, mas tudo acabou