Minha Salvação
Andei vários mundos
Vivi várias mortes
Senti vários perfumes
Senti vários medos
Mas acredito que a Morte é uma salvação
Conheci muitas pessoas
Conheci muitos lugares
Vivi muitos amores
Mas acredito que a Morte é uma salvação
Permaneci na escuridão da vida
Ouvi músicas mudas
Falei sem usar palavras
Viajei em um milésimo de segundo todo o universo
Cantei diversas músicas
Mas a que ficou na minha alma foi uma fúnebre
Eu acredito que a Morte me espera no futuro
Por isso, acredito que a Morte é uma salvação
Minha salvação