* UM TEMPO (DES) IMAGINADO
Bãos dias! Apesar de ... Falando de um tempo que poderia ser ... rs! 😜🌹
UM TEMPO (DES) IMAGINADO
No mais tardar
beirando o meio dia
o sol a pino
a vida dava uma parada
Podia se sentar à mesa
tranquilamente
imaginar
se imaginar
Mas
os tempos de hoje
não mais permite
tão necessária pausa
A vida de tão
louca
não consegue mais parar
e os loucos apressados
perseguem um demasiado tempo
do não mais ...
Enquanto isso, no mundo grassa
a injustiça, a violência, a miséria,
o desrespeito, o desamor ...
E, os loucos, desatentos, correndo, desembestados
num sei pra donde
Eu, o doido
preocupado com o mundo
preocupado com todo mundo
insistindo
em dizer e repetir
Vamos amar
Vamos nos amar
bem
d. e. v. a. g. a. r. i. n. h. o.
Pra que a pressa ?
Pra que a pressa ?