DOM DE DAR
Eu tenho o dom de dar
Não tenho dó de dá
Ao que me pede eu dou o que posso
E quando não posso ajudar ao meu próximo eu fico tão triste
Penso em Deus e peço para ele me ajudar para mim poder ajudar ao que está precisando
Eu sei posso tudo naquele que me fortalece
E deus disse é melhor dar do que receber
Não quero encolher a minha mão
Eu que falar e fazer coisas boas e não viver a vida atoa