Utopia

Se

são teus

meus versos,

se tuas são minhas rimas

luz, luar, céus e mares

tão quanto meu suspirar-

diz o poeta enamorado,

sempre serás, eterna musa,

melodia além

gesto que toca minha pele

sensação viva de sentidos

e cheiro,

inspiração enamorada,

um sonho ao meu lado

em dia que vira noite

noite vira dia,

o que nunca esqueci de sonhar

a caminho do infinito,

e meu amor primeiro...

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 27/01/2023
Código do texto: T7704918
Classificação de conteúdo: seguro