DOM TOTAL
A glória de Deus se faz presente
E seus filhos amados confortados
As tribulações são passageiras
E nos braços de Deus tornam-se acalento
Com confiança dorme o sono dos justos.
Na tarde que se aproxima fica de joelhos
E na escuridão faz o seu clamor
Ouve seu nome no chamado Divino
Responde em lágrimas mais uma prece
Sua confiança é inabalável.
A noite chega em sua totalidade
E reconfortado sorri em silêncio
Suas dores e mágoas já não existem
Em tudo e por tudo agradece em silêncio
Sua confiança é dom total.
Acorda para mais um espetáculo divino
Os raios do sol anunciam a vitória
Com esperança e forças renovadas
Inicia mais um dia para a glória de Deus,
Sua confiança é incondicional.